Home » » Biodata, Profil, dan Fakta Tarra Budiman

Biodata, Profil, dan Fakta Tarra Budiman

  • Nama : Bimantara Budimansyah
  • TTL : Denpasar, 22 September 1986
  • Zodiak : Virgo
  • Agama : Islam
  • Pekerjaan : Aktor, Presenter, Penyanyi
  • Tahun Aktif : 2006 - sekarang
  • Tinggi Badan : 173 cm
  • Berat Badan : 64 kg
  • Hobi : Traveling, Nonton DVD, Diving, Main Basket
  • Kartun Kesukaan : marvel cartoon
  • Klub Sepak Bola Kesukaan : MU, Real Madrid, Barcelona
  • Klub Basket Kesukaan : Basket Lakers
  • Warna Kesukaan : Hijau, Kuning, Biru, Abu-abu, dan Warna-warna Kalem
  • Makanan Kesukaan : Nasi Jamblang khas Cirebon
  • Grup Band Kesukaan : Maliq & D'essentials, Boiz Band, Project Pop
  • Genre Musik Kesukaan : RnB
  • Lagu Kesukaan : The Sript – For The first Time
  • Barang Koleksi : Topi, Gelang, Sepatu, Koin, Mainan
  • Parfum Kesukaan : Giorgio Armani aquatic
  • Nama Ayah : Benny
  • Nama Ibu : Silvie Affan
  • Nama Fans : Sahabat Tarra
  • Twitter : @tarrabudiman

Pendidikan

  • SD : Swastiastu 2
  • SMP : SMP santa joseph bali
  • SMA : kartika jakarta
  • Kuliah : IMAGO School of modern advertising

Filmografi

  • "Tentang Cinta"  (2007)
  • "Coblos Cinta"  (2008)
  • "Kembang Perawan"  (2009)
  • "Di Bawah Lindungan Ka'bah"  (2011)

Acara

  • Pesbukers (2012-sekarang)

Fakta Tarra Budiman

  • Anak ke 4 dari 7 bersaudara.
  • Kalau tidur punya kebiasaan ngorok.
  • Cuek banget ngupil di tempat umum.
  • Sering buang angin sembarangan.
  • Kalau urusan pekerjaan, Tarra dikenal selalu on time tapi kalau janjian sama temen atau pacar sukanya ngaret.
  • Tarra ngga suka makan ikan apalagi yang banyak duri-duri kecilnya.
  • Suka ketiduran kalau nonton bareng pacar.
  • Biasa tidur jam 11 malam, paling larut jam 1 pagi.
  • Tarra ngga bisa hidup tanpa TV, Tarra menyebut dirinya sebagai TV Man.
  • Tarra jebolan Freshboy kawanku.
  • Tarra pengin duet sama Sherina dan Slank.
  • Cara Tarra menjaga kualitas suaranya adalah dengan latihan setiap hari, menghindari minum es, dan istirahat cukup.
  • Tarra pake topi kalau lagi bad hair day aja.
  • Segala sesuatu menurut Tarra itu harus rapi dan bangun pagi.
  • Hobi Tarra sewaktu kecil adalah berenang dan bermain sepak bola.
  • Tarra pake behel tahun 2009.
  • Tarra sewaktu sekolah pernah ikut eskul basket .
  • Tarra suka nongkrong di Kemang.
  • Diantara personil TREEJI Tarra orang yang ngga narsis dan jarang foto – foto.
  • Tarra kalau pake kacamata disaat pagi , kalau mau nyanyi dan kalau lagi pengen pake aja.
  • Alat musik yang bisa Tarra mainin adalah Gitar.
  • Tarra phobia sama ular dan ketinggian.
  • Tarra pernah tergabung di Grup Vokal TREEJI bersama Rizky Alatas dan Jiseph Hakim, namun kabarnya Tarra telah keluar dan Grup Vokal tersebut dikabarkan telah bubar.
Share this article :

4 komentar:

  1. Makasih atas infonya :D
    Kalau yang di YKS??

    ReplyDelete
  2. Ckp bnget sih ni orang. Pantesan kk tarra bnyak fans-nya

    ReplyDelete
  3. Cakep banget sich kk tarra budiman

    ReplyDelete

GOOGLE +

 
Edited By: Dablenk'sTainment
Copyright © 2013. My Virtual World - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger